Como encontrar meus ingressos

Quando você finaliza um pedido na plataforma, a compra pode ficar em análise aguardando a confirmação de pagamento por parte do banco ou aguardando o resultado da análise nos dados informados. Esta análise pode durar até 3 dias corridos.

✅ Localizando meus ingressos no site

Para acessar o seu ingresso adquirido, basta fazer login com sua conta criada, acessar a área "Meus Ingressos", clicar e fazer o download do seu ingresso. Para fazer o download, basta clicar em "baixar .PDF" como na imagem abaixo.

✅ Localizando meus ingressos por e-mail

Os ingressos são encaminhados por e-mail logo após a aprovação/confirmação do pagamento. Normalmente eles aparecem na caixa de entrada, mas os servidores de e-mail podem direcioná-los para as abas spam, social ou promoções, variando de acordo com o utilizado por você. Caso esteja usando um e-mail corporativo, é necessário checar se você possui permissão para receber anexos de domínios externos. Seus ingressos são anexados em arquivo .PDF.