Posso vender meus ingressos?

✅ Sim. Porém A responsabilidade sob o ingresso é do comprador.

⚠️ Os eventos cadastrados na Partiu Ingresso são independentes. Alguns deles não é necessária a mudança de nome de participante no ingresso.

⚠️ Caso tenha uma dupla entrada para o mesmo ingresso, só será validado o que entrar primeiro. Depois de validado, o ingresso não estará mais disponível.

📨 Para saber se é necessária a mudança de nome de participante em um evento, entre em contato com o nosso suporte via e-mail (suporte@partiuingresso.com)