Como comprar ingressos?

Para efetuar uma compra na plataforma, siga as dicas abaixo:

✅ Localize o evento que deseja participar. Você pode usar a nossa busca ou acessá-lo pelo link disponibilizado pelo organizador;

✅ No box de ingressos, clique no botão + e selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir;

✅ Clique no botão Comprar;

✅ Preencha todas as informações solicitadas no formulário e clique no botão Confirmar e pagar.

Após realizar estes passos, basta aguardar! Os ingressos serão encaminhados a você por e-mail e também ficarão disponíveis pra você em “Meus Ingressos”, caso tenha uma conta em nosso site associada ao e-mail informado na compra. O prazo para receber os ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizado. Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra. Também sugerimos criar uma conta no nosso site com o mesmo e-mail informado no pedido, caso ainda não tenha.