Problemas para acessar a conta

Confirmação de cadastro

Ao se cadastrar na Partiu, você receberá um e-mail contendo um link para confirmar seu cadastro. Sua conta somente ficará ativa após esta confirmação.

E-mail com erro de digitação?

Se você acredita que houve algum erro de digitação em seu endereço de e-mail você deverá se cadastrar novamente com os dados corretos.

💡Caso tenha feito uma compra com um e-mail com erro de digitação, por favor entre em contato com nossa equipe de suporte para que possamos ajudá-lo. Fique tranquilo!

Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Na página de login há um link para recuperar sua senha, você pode acessá-lo diretamente clicando aqui.