É seguro comprar na Partiu?

Sim! Cem por cento seguro e explicamos o por quê:

1. Ao efetuar uma compra na Partiu Ingresso nós não salvamos nenhuma informação relacionada ao seu pagamento.
  2. Os dados de seu cartão de crédito são encriptados ainda no seu navegador, antes mesmo de serem enviados ao servidor do nosso fornecedor de pagamentos.
  3. Ainda assim, esses dados são encriptados novamente. Todas as comunicações de nossa plataforma com os servidores utilizam o protocolo SSL.
  4. Nosso fornecedor de pagamentos está em conformidade com as regras de PCI Compliance (PCI DSS). Isto quer dizer que testes são realizados com frequência, possui processos e controle de segurança além de manter dados de pagamento em servidores isolados e com proteção dobrada.

🔒 Levamos segurança a sério por aqui! Você pode utilizar nossos serviços com tranquilidade.