Posso solicitar um reembolso?

✅ Sim, é possível solicitar um reembolso.

⚠️ O reembolso poderá ser realizado desde que esse direito seja requisitado em até 7 (sete) dias da data da compra, e que seja em até 48 (quarenta e oito) horas antes da data do espetáculo ou evento, sendo assim, para compras realizadas próximo da data do evento, os ingressos só poderão ser cancelados em até 48 (quarenta e oito) horas antes da data do evento.

📨 Para solicitar um reembolso, basta enviar um e-mail para suporte@partiuingresso.com informando o número do seu pedido e/ou nome do comprador.